Депздрав ответил на жалобы Алены Водонаевой, возмутившейся столичной больницей | Москва.ру

Депздрав ответил на жалобы Алены Водонаевой, возмутившейся столичной больницей

водонаева Город
Алена Водонаева. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт телеведущей

Департамент здравоохранения Москвы опроверг информацию о том, что ведущей Алене Водонаевой некачественно оказали медицинскую помочь в столичной больнице. В ведомстве заявили, что рекомендации при выписке звезде давали, а объем диагностических исследований и лечебных процедур был выполнен в полном объеме.

В сообщении пресс-службы говорится, что обходы врачей и медсестер проходят по установленному графику, а при необходимости пациент может вызвать медсестру, нажав дежурную кнопку. Также, по данным пресс-службы, в отделении реанимации врач находился рядом с пациенткой в течение всего времени.

Что касается отделения неврологии, сюда в течение проведения процедуры два раза заходила медсестра и жалобы не предъявлялись, заявляет Депздрав. По данным департамента, необходимые врачи регулярно посещали Водонаеву. Это подтверждается камерами видеонаблюдения, установленными в коридоре.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Водонаева после микроинсульта сбежала из больницы в тапочках. Она рассказала о проблемах, которые возникли в процессе лечения. По словам ведущей, ей стало плохо от капельницы — звезда начала, по ее словам, задыхаться прямо через несколько секунд.

«Ни один врач после этого ко мне не зашел вообще. Видимо, обиделись на то, что я задалась вопросом о наличии перчаток на медсестре», — написала Водонаева в своем Instagram-аккаунте. Отметим, что ситуации в больнице посвящены два больших поста на странице ведущей в соцсети.

Рейтинг
Москва.ру