Рублевское шоссе коллапсирует после ДТП с шестью машинами, среди них Aurus Arsenal | Москва.ру

Рублевское шоссе коллапсирует после ДТП с шестью машинами, среди них Aurus Arsenal

Город
ДТП с автомобилем Aurus Arsenal на Рублевке. Фото: скриншот видео Telegram-канала mosdtp

Очевидцы в соцсетях 23 апреля делятся данными о массовом ДТП на Рублево-Успенском шоссе недалеко от деревни Жуковка в Москве. Среди участников ДТП правительственный автомобиль.

По предварительной информации, в числе участников ДТП оказался рейсовый автобус и автомобиль Aurus Arsenal, который, как правило, используется в правительственных кортежах.

Как отмечают очевидцы в соцсетях, ДТП произошло возле деревни Жуковка, пользователи также пишут, что травмы получила одна женщина. Движение транспорта из-за аварии полностью перекрыто.

На кадрах, опубликованных в сети, не видно номера автомобиля Aurus Arsenal.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в столичном главке МВД РФ, информации о пострадавших в результате аварии не поступало.

Напомним, автомобиль Aurus Arsenal — российский минивэн представительского класса, выпускаемый ФГУП «НАМИ» в Москве. Автомобиль создан в рамках проекта «Кортеж» по созданию автомобилей представительского класса для поездок президента России. Название выбрано по названию Арсенальных башен Московского Кремля.

Добавим, что автомобиль не выпускается в серийном производстве, то есть просто так в автосалоне его приобрести не получится.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что таксист в Москве устроил аварию и сбежал, оставив на месте ДТП четыре разбитых машины.

Рейтинг
Москва.ру