Экс-возлюбленный Бузовой подтвердил слухи о пластической операции | Москва.ру

Экс-возлюбленный Бузовой подтвердил слухи о пластической операции

дава манукян Светские новости
Давид Манукян. Фото: Инстаграм-аккаунт блогера

Блогер Давид Манукян (Дава), известный благодаря роману с певицей Ольгой Бузовой, признался, что однажды сделал пластическую операцию. У звезды на животе начался фиброз, убрать который можно было только хирургическим путем.

Слухи о хирургическом вмешательстве он подтвердил журналистам издания StarHit. Дава рассказал, что решился на пластическую операцию после того, как врачи диагностировали у него болезнь. По его словам, она была вызвана стрессом, а также последующими гормональными изменениями в организме.

«У меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», — признался Дава.

По данным журналистов, операция обошлась Манукяну примерно в миллион рублей. После вмешательства хирургов блогер похудел на 18 килограммов.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что экс-супруг Бузовой футболист Дмитрий Тарасов пожаловался на свои «ужасные прошлые отношения». Спортсмен разводился два раза.

Рейтинг
Москва.ру