Сергей Шнуров объяснил причины нападок на Басту и Полину Гагарину | Москва.ру

Сергей Шнуров объяснил причины нападок на Басту и Полину Гагарину

шнуров Культура
Музыкант Сергей Шнуров. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт артиста

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объяснил причины нападок на музыкантов Басту и Полину Гагарину в шоу «Голос». Все ради рейтингов, но не постановка.

Интервью с провокационным артистом вышло на YouTube-канале Надежды Стрелец. Шнуров признался, что начал конфликтовать с коллегами, когда они оказались в шоу. По его словам, он просто хотел поднять рейтинг программы — «Голос» казался ему скучным, пояснил исполнитель.

Шнуров считает, что в таких шоу нужен «конфликт, история». Для музыканта это была лишь игра, которую нужно было красиво отыграть, чтобы людям было интереснее смотреть. По итогу, рейтинг «Голоса» подрос, что не удивительно. По словам лидера группы «Ленинград», «на благости смотреть неинтересно».

«Мы сыграли эту игру. Это не была постановка. Когда выходят на ринг боксеры, там же не постановка? У нас тоже не постановка», — отметил Шнуров.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что журналистка Ксения Собчак резко высказалась в адрес музыканта Сергея Шнурова и его возлюбленной Ольги Абрамовой в эфире своего шоу на YouTube.

Рейтинг
Москва.ру