В Москве нашли квартиру стоимостью миллион рублей в месяц | Москва.ру

В Москве нашли квартиру стоимостью миллион рублей в месяц

Город
Московский Кремль. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Максимальная ставка аренды квартиры в Москве составляет 1 млн рублей в месяц. За эту цену можно снять шестикомнатный пентхаус в одном из современных ЖК на Ленинском проспекте. Об этом говорится в материалах агентства «ИНКОМ-Недвижимость».

Общая площадь самой дорогой квартиры составляет 480 квадратных метров. На первом уровне располагается терраса с панорамным видом, гостиная и столовая зона, кухня, спальня, детская, гардероб, кладовка и хозяйственная комната. На втором уровне есть кабинет, две спальни, сауна, две гардеробных.

В первую пятерку самого дорого жилья входят квартиры стоимостью от 500 до 670 тысяч рублей в месяц. Они находятся в «Москва-Сити», ЖК «Золотые ключи», а также в одном из домов в Коробейниковом переулке. При этом на втором месте с списке оказался другой пентхаус в ЖК «Квартал на Ленинском» общей площадью 296 метров.

До этого сообщалось, что москвичи через МФЦ «Мои документы» смогут получить расширенный перечень оказываемых услуг ЗАГС. Теперь жители столицы смогут жениться и разводиться прямо в МФЦ.

Рейтинг
Москва.ру