Козловский привлек внимание к фильму "Чернобыль" новыми слухами: измена с Акиньшиной, расставание с любимой и брошенная дочь | Москва.ру

Козловский привлек внимание к фильму «Чернобыль» новыми слухами: измена с Акиньшиной, расставание с любимой и брошенная дочь

Козловский Светские новости
Данила Козловский. Фото: Кадр из YouTube-шоу "А поговорить?"

Российский актер и режиссер Данила Козловский накануне представил фильм «Чернобыль». Повышенное внимание к премьере и самому Козловскому вызвали новости о брошенной Ольге Зуевой с годовалой дочкой на руках и фотографии актера с довольной Оксаной Акиньшиной.

Расставание с Ольгой Зуевой

Уже не первый день и даже месяц ходили слухи о том, что пара переживает не лучший этап в отношениях. Режиссер Ольга Зуева родила в марте 2020 Козловскому дочь, но от расставания пару это не спасло.

Актер до этого о личной жизни говорил немного, как и сама Ольга. То ли чувства слишком долго копились внутри, то ли премьера фильма заставила артиста раскрыть тайну, но правда о разрыве прозвучала.

Козловский Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева. Фото: Инстаграм-аккаунт актера

Если верить актеру, он сам все испортил. Что конкретно он натворил, Козловский пока рассказывать не хочет, но интрига буквально зазвенела в воздухе.

«Мы расстались. Я не готов говорить почему. <…> Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал — гадко. Но больше я ничего говорить не буду», – рассказал Козловский, вызвав только больше вопросов.

Слухи об измене Козловского с Акиньшиной оказались правдой?

В фильме «Чернобыль» Оксана Акиньшина и Данила Козловский исполнили главные роли. Актеры сыграли супругов Ольгу и Алексея Карпушиных. В таких случаях фанаты обычно принимают актерскую игру на экране за реальные чувства между звездами в жизни.

Вот только в этом случае домыслы фанатов подтверждает еще и сообщение Telegram-канала Super.ru, в котором написано, что «парочка» была замечена после премьеры «Чернобыля». Козловский и Акиньшина уехали вместе из бара, в котором праздновали первый показ. Но интереснее другое: по данным источников канала, во время празднования звезды, не стесняясь близких друзей, целовались, пока окружающие их снимали на видео. Официально актеры такую информацию не подтверждали.

Козловский Акиньшина
Данила Козловский и Оксана Акиньшина. Фото: Инстаграм-аккаунт актера

Брошенная дочь не видит отца?

Было бы несправедливо так говорить, потому что Козловский старается быть хорошим отцом, улетая в Штаты при первой же возможности. По словам режиссера, обычно он летит на 4-7 дней в США, иногда может и на две недели там задержаться, проводя время с ребенком.

Оптимисты видят в этом проявление любви и отцовской заботы к дочери. Люди пессимистичного взгляда на жизнь упрекают Козловского в том, что таким образом актер лишь удовлетворяет личные потребности. Артист сам признался в YouTube-шоу Рины Шихман «А поговорить»: он даже не подозревал, что может настолько сильно кого-то полюбить.

Козловский
Данила Козловский. Фото: Кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»

«Я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. И к кому-то испытывать такое сильное чувство – довольно неожиданно для меня», – не скрывает режиссер.

Как бы Козловский не утверждал, что фамилия – это не главное, все же эго актера возлюбленная Ольга смогла затронуть. Дочь Козловского получила фамилию матери – Зуева. И это сильно задевает, признался напоследок актер.

Рейтинг
Москва.ру