Подслеповатый Кобец не признал вину в лжесвидетельстве по делу актера Ефремова | Москва.ру

Подслеповатый Кобец не признал вину в лжесвидетельстве по делу актера Ефремова

Криминал
Александ Кобец, подозреваемый в лжесвидетельстве, в зале Пресненского районного суда. Фото: Пресненский районный суд.

Подслеповатый на один глаз Александр Кобец не признал свою вину в лжесвидетельстве в процессе по делу о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым. Об этом стало известно в ходе заседания Пресненского районного суда.

Как передают СМИ из зала суда, в материале дела, которое слушают днем 14 апреля, выяснилось, что Кобец не мог видеть, что Ефремов якобы сидел на пассажирском сиденье, а не за рулем, так как находился в то время в Иванове, а не в Москве.

Напомним, Александр Кобец стал одним из трех свидетелей со стороны защиты, который утверждал, что Михаил Ефремов находился в момент аварии на заднем пассажирском сиденье. Известно, что Кобец подслеповат на один глаз.

По словам подсудимого, он гулял вместе с приятелем в локации, где произошла авария с участием Ефремова и якобы своими глазами видел актера на пассажирском сиденье.

Ранее сообщалось, что свидетель со стороны защиты обвиняемого по делу о смертельном ДТП актера Михаила Ефремова Александр Кобец заявил, что не узнал себя на видеозаписи с места аварии.

Рейтинг
Москва.ру