СК Москвы задержал возможного убийцу «вора в законе» Али Гейдарова, застреленного в фитнес-клубе ЖК «Алые паруса» | Москва.ру

СК Москвы задержал возможного убийцу «вора в законе» Али Гейдарова, застреленного в фитнес-клубе ЖК «Алые паруса»

Криминал
Осмотр следователями места убийства в фитнес-клубе ЖК "Алые паруса". Фото: пресс-служба СК РФ

Следственный комитет Москвы совместно с ФСБ и МВД задержали мужчину, подозреваемого в убийстве «вора в законе» Альберта Рыжего (настоящее имя – Али Гейдаров). Стрельба прозвучала 12 апреля в фитнес-клубе в ЖК «Алые паруса» на Авиационной улице на северо-западе Москвы.

Об этом 14 апреля рассказала Москве.ру старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова. Силовики установили личность и местонахождение подозреваемого, в настоящее время в его жилище проводится обыск. После он будет доставлен в подразделение Следственного комитета для проведения всех необходимых действий.

Напомним, что по данным следствия, днем 12 апреля мужчина в тренажерном зале ЖК «Алые паруса» на Авиационной улице на северо-западе Москвы произвел не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия по Али Гейдарову, после чего скрылся.

Ранее Москва.ру писала, что СК показал кадры с места убийства в фитнес-клубе в ЖК «Алые паруса», где застрелили «вора в законе».

Рейтинг
Москва.ру