Уголовным делом может обернуться продажа антисептика вместо воды в московской кофейне | Москва.ру

Уголовным делом может обернуться продажа антисептика вместо воды в московской кофейне

вода Общество
Вода. Фото: pixabay/PD

Тверская прокуратура Москвы инициировала уголовное преследование по факту продажи антисептика под видом питьевой воды в столичной кофейне. Об этом 13 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Отмечается, что во время надзорных мероприятий на предприятии были выявлены грубые нарушения. Материалы прокурорской проверки были отправлены в следственный орган.

Напомним, что поводом для проверки послужила история в одном из анонимных Telegram-каналов. Дело в том, что 10 апреля 2021 года в кофейне под видом минеральной воды посетительнице продали вместо воды антисептик. Девушка успела выпить глоток. В результате она был доставлена в больницу.

Речь идет и кофейне Cofix. Стоит сказать, что там подтвердили факт продажи антисептика в бутылке питьевой воды. Руководство объяснило, что кто-то из персонала перелил средство в другую тару.

До этого стало известно о проверке прокуратурой Москвы избиение мальчика в столице. Дело в том, что ребенок попал в больницу после жестоких методов воспитания его матерью.

Рейтинг
Москва.ру