В Бескудниковском выберут НКО, которые бесплатно получат в аренду помещения | Москва.ру

В Бескудниковском выберут НКО, которые бесплатно получат в аренду помещения

Общество
Глава Бескудниковского муниципального округа Алексей Кузнецов. Фото: личная страница А. Кузнецова Вконтакте

Девять некоммерческих организаций, которые работают в сфере досуга и спорта, смогут получить в бесплатную аренду помещения на севере Москвы. Их выберут по итогам конкурса в Бескудниковском районе, сообщил глава муниципального округа Алексей Кузнецов.

На конкурсе разыграют 9 помещений, расположенных в шаговой доступности для жителей. Некоммерческим организациям необходимо направить заявки до 11 мая. В них должна быть указана сфера деятельности, представлен план организации досуга и т.д. Каждому победителю достанется в аренду одно помещение сроком на 3 года.

«Выигравшие в конкурсе организации будут проводить не менее 20% бесплатных занятий от всей своей деятельности. Для жителей это большой плюс, особенно для льготных категорий. Все это значительно расширит сферу досуга в Бескудниковском районе. Жители смогут бесплатно записать детей в кружки или выбрать занятия лично для себя», – отметил Кузнецов.

Победители конкурса станут известны в течение 1,5 месяцев после окончания приема заявок. Подробная информация о конкурсе, планы помещений и их адреса опубликованы на официальном сайте управы Бескудниковского района. 

Рейтинг
Москва.ру