Озвучены самые высокооплачиваемые вакансии в Москве, зарплаты достигают 400 тысяч | Москва.ру

Озвучены самые высокооплачиваемые вакансии в Москве, зарплаты достигают 400 тысяч

Общество
Человек за компьютером. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в столице сегодня являются няня-гувернантка, стоматолог и шеф-повар. Неплохо подзаработать можно и в ночном клубе.

Об этом во вторник, 6 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на апрельский рейтинг сервиса «Работа.ру». Отмечается, что на первом месте в этом списке стоит стоматолог-имплантолог, которому предлагают 400 тысяч рублей в месяц. Для получения должности необходимо иметь высшее медобразование, действующие сертификаты на медицинскую деятельность и опыт работы не менее 5 лет.

Далее в топе самых высокооплачиваемых вакансий числится менеджер по продажам банковских услуг. Имея опыт работы от 2 лет, кандидат может претендовать на зарплату до 350 тысяч рублей ежемесячно. До 300 тысяч в месяц обещают платить менеджеру по продукту мобильного приложения в IT-компании.

Такая же зарплата предлагается няне-гувернантке, которая имеет за плечами опыт работы не менее трех лет.  Замыкают топ-5 хостес в ночном клубе и врач-косметолог, которым предлагают платить до 200 тысяч в месяц.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Госдума призвала ужесточить правила приема таксистов на работу.

Рейтинг
Москва.ру