Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы» | Москва.ру

Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы»

Спорт
Рашид Рахимов. Фото: Википедия

Руководство «Уфы» приняло отставку Рашида Рахимова с поста главного тренера. Как сообщает пресс-служба клуба, руководство «Уфы» пошло навстречу 56-летнему специалисту, приняв его отставку.

Рахимов 3 апреля после матча 24-го тура РПЛ с московским «Динамо» (0:4) заявил, что планирует объявить об отставке на встрече с руководством клуба.

Рахимов возглавлял команду с октября 2020 года.

До этого сообщалось, что бразильский полузащитник пекинского футбольного клуба «Бэйцзин Гоань» Лукас Фернандо хотел бы вернуться в состав московской команды «Спартак». Об этом 3 апреля рассказал агент игрока Матеус Де Фария.

Кроме того, ранее стало известно, что хоккеисты ЦСКА одержали победу над петербургским СКА в первом матче финала Западной конференции КХЛ. Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 3:0 (2:0, 0:0, 1:0) в пользу хозяев.

Ранее также сообщалось, что с 19 апреля столичные промышленники и студенты профильных вузов «Моспром» смогут подать заявку на участие в спартакиаде. Отборочный тур будет проходить с 17 июля по 12 сентября, финальная встреча состоится уже в сентябре в «Лужниках». Об этом сообщил заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Рейтинг
Москва.ру