Завершились съемки второго сезона "Ведьмака" | Москва.ру

Завершились съемки второго сезона «Ведьмака»

Культура
Ведьмак. Фото: кадр из фильма.

Съемки второго сезона фэнтези-сериала Netflix «Ведьмак», основанного на цикле романов Анджея Сапковского, подошли к концу. Стриминговый сервис Netflix, который работает над сезоном, пока объявлений не делал, однако художник по прическам и гриму Жаклин Ратхор уже сломала интригу.

Как передает CBR со ссылкой на Ратхор, съемки 30 марта подошли к концу. Об этом она рассказала в сторис Instagram, приложив снимок с очищенными досками для заметок. Также Ратхор добавила, что официально съемки закрываются 1 апреля.

Добавим, что дата выхода новых серий в настоящее время неизвестна. Напомним, что в начале марта «Москва.ру» сообщала о том, что съемки второго сезона фэнтези-сериала «Ведьмак» близятся к концу. Вероятно, в финале сезона зрители увидят битву между представителями двух народов.

В свою очередь в CBR отмечают, что во втором сезоне «Ведьмака» действие будет основано на событиях, описанных в книгах Сапковского «Кровь эльфов» и «Час Презрения», а также как минимум одной важной истории из «Меча предназначения».

Рейтинг
Москва.ру