Синяя Audi Эдварда Била упокоилась рядом с Jeep актера Ефремова и Infiniti рэпера Эллея | Москва.ру

Синяя Audi Эдварда Била упокоилась рядом с Jeep актера Ефремова и Infiniti рэпера Эллея

ДТП и ЧП
Разбитая в ДТП на Садовом Кольце синяя Audi Эдварда Била. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина.

Кладбище машин-улик в столице расположено перед зданием УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве. Там покой обрела синяя Audi блогера Эдварда Била, который 1 апреля выехал на встречку на Садовом кольце и стал виновником крупного ДТП. Соседями разбитой иномарки стали раскуроченные машины Михаила Ефремова и рэпера Эллея. Как выглядят печально известные авто после аварий — в фото-репортаже «Москвы.ру».

Стоянка для разбитых после ДТП машин. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина.

Стоянка, собравшая вдребезги разбитые машины в громких ДТП, находится на Средней Калитниковской улице, 31.

На ней стоят сразу две участницы крупного ДТП, произошедшего 1 апреля на Садовом кольце. YouTube-блогер Эдвард Бил стал виновником аварии на Смоленской площади у дома №13/21 на внешней стороне Садового кольца, которая произошла 1 апреля в 11:40. Синяя Audi, за рулем которой находился Бил, выехала на встречную полосу в результате чего столкнулись 5 автомобилей.

Самый сильный удар пришелся на черный Vokswagen, на котором ехала консультант Госдумы Мария Артемова. Женщина была доставлена в больницу. По последним данным, она находится  в реанимации.

Разбитый автомобиль Vokswagen консультанта Госдумы Марии Артемовой. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина.

Машина блогера Била встала рядом с другими авто, приобретшими известность после крупных аварий. В сентябре 2020 года рэпер Эльман Гулиев, известный как Эллей, стал виновником ДТП на Остоженке в центре Москвы. На белом внедорожнике Infiniti он врезался в другую машину. В результате ДТП пострадали четыре пешехода, госпитализированы трое. Удар был такой силы, что людей раскидало в разные стороны. Рэпер находился под действием наркотических средств.

Разбитый белый Infiniti рэпера Эллея. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина.

Соседом белого внедорожника стал печально известный джип актера Михаила Ефремова. Менее года назад на том же участке Садового кольца, где вылетел на встречку Эдвард Бил, произошло смертельное ДТП с участием Ефремова.

Разбитый черный джип Grand Cherokee Михаила Ефремова. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина.

В июне 2020 года актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и на скорости врезался во встречный автомобиль. Водитель второй машины Сергей Захаров скончался от полученных травм. Ефремов получил 8 лет колонии.

Рейтинг
Москва.ру