Ремонт и строительство перекроет движение автомобилей в Москве до 25 июня | Москва.ру

Ремонт и строительство перекроет движение автомобилей в Москве до 25 июня

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Проведение строительных и ремонтных работ на улицах Москвы ограничит движение транспорта по улицам столицы до 25 июня. «Москва.ру» 2 апреля рассказывает, где не проехать по городу с 10 апреля.

В связи с проведением работ по капремонту эстакады «Кубинка-Боженко» с 10 апреля по 1 июня полностью будет перекрыто движение на двух участках дорог. Речь идет о съезде с Северо-Западной хорды (СЗХ) при движении в сторону улицы Боженко на улицу Горбунова и съезде с улицы Горубнова на СЗХ в сторону улицы Боженко.

В этот же период времени на участке СЗХ от улицы Горбунова до дома №2/42 по улице Боженко будут перекрыты две полосы движения. Все ограничения будут действовать круглосуточно.

Ограничения на улице Боженко. Фото: ЦОДД

На некоторых участках дорог ведут ограничения в связи с проведением строительных работ на Вельяминовской улице, они также будут действовать с 10 апреля.

Так, на Вельяминовской улице в районе владения №34 с 10 по 28 апреля круглосуточно будет перекрыта одна полоса с организацией одностороннего движения в сторону Щербаковской улицы от Ткацкой улицы до Щербаковской улицы и ликвидировано парковочное пространство.

Сразу на трех участках Вельяминовской улицы также будут действовать ограничения в виде перекрытия одной полосы движения с организацией одностороннего движения на Вельяминовской улице в сторону Щербаковской улицы от Ткацкой улицы до Щербаковской улицы.

Они будут действовать в районе владения №7, корпус 17А по Семеновской площади (с 29 апреля по 26 мая), в районе владения №32, корпус 1 (с 26 мая по 10 июня) и в районе владения №7, корпус 17 по Семеновской площади (с 11 по 25 июня).

Ограничения на Вельяминовской улице. Фото: ЦОДД

Все ограничения будут действовать круглосуточно.

Рейтинг
Москва.ру