Певица Бритни Спирс призналась, что ревела неделями после выхода фильма о ней и ее отце | Москва.ру

Певица Бритни Спирс призналась, что ревела неделями после выхода фильма о ней и ее отце

В мире
Бритни Спирс. Фото: Википедия

Певицу Бритни Спирс расстроил документальный фильм о ее отношениях с отцом. Своими переживаниями звезда поделилась на страничке в Instagram. Она призналась, что это заставило переживать ее и плакать на протяжении нескольких недель, и ей до сих пор бывает больно.

Как сообщает издание Anews, телекомпания Hulu сняла фильм «Framing Britney Spears» об известной певице Бритни Спирс и ее отце. Бритни рассказала своим подписчикам в Instagram, что после того, как вышла кинокартина, она не могла сдержать расстройства и плакала 2 недели.

Это связано с тем, что Бритни Спирс на протяжении всей карьеры является одной из главных мишеней журналистов. При этом зачастую ее представляют не в лучшем свете. По крайне мере именно так считает она сама. Она отметила, что устала от оскорблений в свой адрес со стороны общества и прессы.

Скриншот поста из Instagram Бритни Спирс.

В посте она рассказала, что даже не смогла посмотреть фильм полностью. Однако то, что она успела увидеть, довело ее до нервного срыва на две недели, и ей до сих пор приходится нелегко. Тем не менее она пытается верить в лучшее и сохранять позитивный настрой. Именно поэтому она в последнее время увлеклась танцами, благодаря которым намного лучше себя чувствует. Бритни также отметила, что больше не хочет доказывать всем, что она идеальна.

К слову, похоже, что радоваться Бритни придется недолго. Над очередным фильмом о ней сейчас работает компания Netflix. Картина будет посвящена теории фанатов о том, что звезду не выпускают из дома ее родственники.

Рейтинг
Москва.ру