Британки определили самую привлекательную звезду старше 40 лет | Москва.ру

Британки определили самую привлекательную звезду старше 40 лет

В мире
Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Жительницы Великобритании назвали самую красивую мировую звезду в возрасте 40+. Среди претендентов на звание любимчика английской публики были актеры, модели и ведущие. Тройку лидеров возглавила певица и актриса Дженнифер Лопес, оставив позади себя звезду сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и модель Ким Кардашьян.

Как сообщает издание Anews, сайт сервиса по поиску клиник эстетической медицины опросил британок на тему привлекательности знаменитостей старше 40 лет. В итоге 38% респондентов отдали предпочтение 51-летней Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

В то же время 34% проголосовали за Дженнифер Энистон, которая старше Лопес всего на 1 год. Тройку лидером замкнула 40-летняя Ким Кардашьян, набрав 31% голосов.

Пост Дженнифер Энистон. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт актрисы

Британки также сочли привлекательным актера Уилла Смита, поставив его на 4 место в рейтинге. Следом за ним разместилась семейная пара — 46-летняя Виктория и 45-летний Дэвид Бекхэмы.

Виктория Бэкхем. Фото: со страницы Виктории Бэкхем в Instagram.

Среди самых красивых звезд-мужчин также оказались 57-летний Брэд Питт, 58-летний Том Круз, 43-летний Том Харди, 59-летний Джордж Клуни и 52-летний Хью Джекман. Кроме того, звание самой привлекательной модели достались Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. В список также попали телеведущая Тесс Дэйли и актриса Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун. Фото: Википедия

Ранее «Москва.ру» сообщала, что голливудская актриса Шэрон Стоун призналась, что вместе с сестрой подвергалась сексуальному насилию со стороны родного деда. Она написала об этом в своей новой автобиографической книге The Beauty of Living Twice («Красота жизни дважды»), которая поступила в продажи в США 30 марта.

Рейтинг
Москва.ру