Кость левой руки в осколках — ведущая Стриженова рассказала, что произошло с ней после падения в Останкино | Москва.ру

Кость левой руки в осколках — ведущая Стриженова рассказала, что произошло с ней после падения в Останкино

Общество
Ведущая Екатерина Стриженова в больнице. Фото: Instagram.com

Телеведущая Первого канала Екатерина Стриженова опубликовала видео из больницы, в котором рассказала о своем состоянии после драматичного падения в прямом эфире. С ее слов, 29 марта врачи диагностировали ей перелом левой руки.

На своей странице в Instagram 30 марта она объяснила, что сильно ударилась, причем не только рукой, но и головой.

«Но основной удар пришелся на руку. И она сильно распухла прямо на глазах», — отметила Стриженова, признавшись, что от боли у нее закружилась голова.

После падения команда программы привела ей дежурных врачей из Останкино. Елена Малышева посоветовала Стриженовой отправляться в Боткинскую больницу, куда та и поехала. Рентген в госпитале указал на сложный и нестандартный перелом со смещением, с осколками. В результате пришлось делать операцию и ставить пластинку.

Ранее сообщалось, что ведущую «Время покажет» Стриженову госпитализировали с подозрением на перелом после падения в прямом эфире. Она была на высоких каблуках, не заметила небольшую ступеньку, оступилась и упала. Это произошло перед рекламной паузой, а после нее ее соведущий Руслан Осташко объяснил, что Стриженову увезли в больницу.

Рейтинг
Москва.ру