Подаренное пианино певицей Dea Nova Казачьей бухте Севастополя украли | Москва.ру

Подаренное пианино певицей Dea Nova Казачьей бухте Севастополя украли

Культура
Клавиши. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Певица Dea Nova приезжала к побережью Черного моря в Севастополь для съемки клипа, и оставила в Казачьей бухте пианино. Произошло это еще в прошлом октябре. Музыкальный инструмент за это время успел стать арт-объектом, а недавно его вовсе украли.

Как пишут 30 марта «Вести Подмосковья», необычные съемки клипа еще осенью привлекли бесчисленное количество местных жителей и туристов. Dea Nova решила оставить пианино в бухте, оно стало своего рода арт-объектом и местом для фотографий. На музыкальный инструмент даже нападали вандалы — его перевернули, однако музыканты возвратили пианино на место.

Так оно и простояло здесь до марта, певица обещала его вывезти, как только инструмент придет в негодность. Однако внезапно пианино попросту исчезло. Кто-то его просто украл, и теперь сторонники арт-объекта хотят вернуть если не его на место, то хотя бы точно такой же инструмент.

Ранее сообщалось, что склад Бейонсе в Лос-Анжелесе обокрали на миллион долларов. Воры вынесли оттуда дизайнерские платья и сумки певицы, а также имущество ее стилиста.

Рейтинг
Москва.ру