Лжеэлектрик в Москве несколько дней подряд шарил в квартире доверчивого пенсионера, вынеся ценностей на 2 млн рублей | Москва.ру

Лжеэлектрик в Москве несколько дней подряд шарил в квартире доверчивого пенсионера, вынеся ценностей на 2 млн рублей

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Полиция Зеленограда поймала 23-летнего приезжего молодого человека, которого подозревают в ограблении квартиры на два миллиона рублей пенсионера. Злодей представился потерпевшему электриком и умудрился прийти «в гости» дважды.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве 30 марта, фейковый электрик пришел к пенсионеру домой и потребовал проверить электрические провода. Заявитель впустил незнакомца, однако в какой-то момент отвлекся от молодого человека. Тот тем временем достал деньги из тумбочки и исчез. Однако позднее он вернулся и под тем же предлогом вынес все остальное. Общий ущерб составил порядка двух миллионов рублей.

По факту произошедшего следствие возбудило уголовное дело по статье 158 (Кража). Подозреваемый в настоящее время заключен под стражу.

Ранее сообщалось, что дебоширу не понравился интерьер храма Федора Ушакова в Бутово, он избил настоятеля. Окончательно до рукоприкладства его довело требование надеть медицинскую маску.

Рейтинг
Москва.ру