В Москве сожгли Mercedes спортивного журналиста Дмитрия Егорова | Москва.ру

В Москве сожгли Mercedes спортивного журналиста Дмитрия Егорова

Общество
Журналист Дмитрий Егоров на фоне своего сгоревшего Mercedes. Фото: YouTube канал журналиста

Сгоревший Mercedes ночью 30 марта увидел во дворе спортивный журналист Дмитрий Егоров. Его иномарка сгорела дотла, от нее практически ничего не осталось.

Об этом журналист рассказал в своих социальных сетях. Поджог авто он связывает со своей профессиональной деятельностью, делая поправку на то, что угроз ему в последнее время не поступало. Егоров показал видео с наружных камер наблюдения. На них видно, что взрыв и последующее возгорание произошло в 2:10. Неизвестный человек ночью подходит к Mercedes, садится на заднее сидение, после чего и происходит возгорание.

«Если есть вопросы: кто и почему? Не знаю. Угроз не было. Было несколько совпадений. Я всегда и честно писал про наш футбол и не только. Страховки тоже нет. Это, конечно, печально», — отметил журналист.

Тем не менее заявление в полицию он написал, однако оно не принято. Помимо машины Дмитрия Егорова, сгорели также рядом стоящие четыре авто.

Журналист отметился своей работой в газете «Советский спорт», на портале «Чемпионат» и телеканале «Матч ТВ». Однако он также известен и как блогер, снимающий видео для своего YouTube-канала.

Ранее сообщалось, что МЧС показало фото «скелетов» сгоревших грузовиков в шиномонтаже на севере Москвы. Спасатели боролись с огнем на протяжении несколько часов, он разошелся на 400 квадратных метров.

Рейтинг
Москва.ру