Антонов после приезда в Москву не докладывал Путину об отношениях с США | Москва.ру

Антонов после приезда в Москву не докладывал Путину об отношениях с США

Общество
Анатолий Антонов. Фото: Википедия

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов еще не представил доклад президенту России Владимиру Путину о ситуации в отношениях с США. Пока идут постоянные доклады и по линии МИД, и по линии специальных ведомств.

Как рассказал 29 марта журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Антонов осле приезда в Москву еще не доложил Путину об отношениях РФ и США. В настоящее время проводится анализ, ревизия тех действий, которые предпринимаются американцами в составе новой администрации.

Песков также добавил, что потребуется время, чтобы данный анализ можно было осуществить. Однако, безусловно, позже будут приняты решения относительно того, как выстраивать линию со стороны России, пояснил пресс-секретарь.

Напомним, что Антонов прибыл в воскресенье, 21 марта, в Москву, куда ранее его пригласили для консультаций. Самолет с дипломатом на борту сел в аэропорту Шереметьево.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что посол Польши заверил, что Варшава готова к диалогу с Москвой. С таким заявлением 28 марта выступил польский посол в РФ Кшиштоф Краевский.

Рейтинг
Москва.ру