Поезда между "Курской" и "Киевской" сдвинулись с места после коллапса из-за падения пассажира в метро "Площадь Революции" | Москва.ру

Поезда между «Курской» и «Киевской» сдвинулись с места после коллапса из-за падения пассажира в метро «Площадь Революции»

Город
Метро. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Движение на Арбатско-Покровской линии метро восстановлено и вводится в график — поезда сдвинулись с места после коллапса из-за падения пассажира на станции «Площадь Революции».

Как сообщили 29 марта в Twitter-аккаунте «Московское метро», в настоящее время движение между «Курской» и «Киевской» восстановлено и вводится в график. Ранее на Арбатско-Покровской линии не ехали поезда из-за падения человека на пути.

Отметим, что, по данным очевидцев, ЧП произошло на станции метро «Площадь Революции». В настоящее время информации о состоянии упавшего на пути нет. Дальнейшая информация уточняется.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в обратном направлении поезда следовали также с увеличенными интервалами. В пресс-службе просили москвичей пользоваться другими центральными станциями метро и наземным транспортом.

Рейтинг
Москва.ру