Кто представит Россию 26 марта на ЧМ по фигурному катанию-2021 в Стокгольме | Москва.ру

Кто представит Россию 26 марта на ЧМ по фигурному катанию-2021 в Стокгольме

Спорт
Фигуристы Александра Степанова и Иван Букин. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Федерации фигурного катания на коньках России

В пятницу, 26 марта, танцевальные дуэты представят ритм-танцы на чемпионате мира по фигурному катанию-2021 в Стокгольме. Рассказываем, кто из России в какой разминке будет выступать.

Известно, что в четвертой разминке 17-ми выйдут Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, затем в шестой разминке — Александра Степанова и Иван Букин покажут ритм-танец 27-ми. Наконец, в седьмой разминке 31-ми выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Напомним, что ЧМ проходит в Стокгольме с 24 по 28 марта. Кроме представления ритм-танцев сегодня свою произвольную программу покажут женщины. Трансляция будет вестись на Первом канале с 21:30, а также на телеканале Eurosport.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский заняли первое место в соревновании спортивных пар. По итогам короткой программы на чемпионате мира они набрали наибольшее количество баллов.

Рейтинг
Москва.ру