В деревне под Одинцово полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков | Москва.ру

В деревне под Одинцово полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

Криминал
В деревне под Одинцово полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

В Подмосковье задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств. Местный житель деревни Солманово, расположнной под Одинцово, хранил у себя дома более 500 граммов запрещенных веществ.

Как сообщила 26 марта начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, при себе у подозреваемого изъяли полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. В результате исследования выяснилось, что это наркотик. Затем правоохранители наведались к задержанному домой.

По месту проживания был найден и изъят еще 81 пакет из полимерного материала с запрещенными веществами. Сам подозреваемый заявляет, что хранил запрещенные вещества для себя, однако правоохранители подозревают, что наркотики готовились к сбыту. Возбуждено уголовное дело по статье 30 и статье 228.1 УК РФ. Фигурант заключен под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что полиция в Москве обнаружила почти 500 пакетиков с наркотиком в квартире приезжего.

Рейтинг
Москва.ру