Суд в Москве отправил под стражу водителя Mercedes, насмерть сбившего двух женщин на Пулковской улице | Москва.ру

Суд в Москве отправил под стражу водителя Mercedes, насмерть сбившего двух женщин на Пулковской улице

Город
Хусен Сомон. Фото: пресс-служба Головинского суда Москвы

Головинский суд Москвы отправил Хусена Сомона, обвиняемого в смертельном ДТП на Пулковской улице, под стражу до 23 мая 2021 года. Об этом 25 марта корреспонденту «Москвы.ру» рассказала пресс-секретарь суда Анастасия Уртикова.

По данным суда, Сомон обвиняется по пункту «б» части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Под стражей Сомон проведет два месяца.

Хусен Сомон. Фото: пресс-служба Головинского суда Москвы

Ранее «Москва.ру» сообщала, что накануне сотрудники полиции задержали предполагаемого виновника смертельного ДТП на Пулковской улице в Москве, в результате которого погибли два человека.

Напомним, 23 марта автомобиль Mercedes наехал на двух пешеходов на пересечении Пулковской улицы и Конаковского проезда. Водитель бросил машину и скрылся с места ДТП. Mercedes сначала врезался в припаркованный Mitsubishi, а после этого выехал на тротуар и сбил двух женщин, которые впоследствии скончались.

Рейтинг
Москва.ру