Неадекватный мужчина в крови ночью ворвался в палату Леры Кудрявцевой | Москва.ру

Неадекватный мужчина в крови ночью ворвался в палату Леры Кудрявцевой

кудрявцева Светские новости
Лера Кудрявцева. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Российская теле- и радиоведущая Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками страшной историей из реанимации. Мало того, что звезда в больнице и так, вероятно, из-за стресса и болей в сердце, так еще и ночью она просыпается и видит перед собой неадекватного мужчину в крови.

В своем Instagram она рассказала, как в палату зашел незнакомый ей мужчина «с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами». По словам ведущей, на его белой футболке была кровь.

«Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери. Закрываю дверь, и мужик, взявшись за ручку, пытается ее открыть. У меня есть одна особенность: я от страха всегда молчу», — рассказывает Кудрявцева.

В последствии выяснилось, что буйный пациент сбежал из соседней палаты, а кровь была, вероятно, из-за того, что «дед» неаккуратно сдернул с себя катетер. Однако от этого, конечно, ведущей ничуть не легче. «Приключения так себе скажу я вам . ПроститИ а, мож нагрешила где, не пойму (орфография и пунктуация автора здесь даны без изменений — прим. «Москвы.ру»)», — заключила Кудрявцева.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Кудрявцева попала в реанимацию прямо со съемок.

Рейтинг
Москва.ру