Мясников рассказал, как однажды пытался похудеть - диета помогла ему только набрать | Москва.ру

Мясников рассказал, как однажды пытался похудеть — диета помогла ему только набрать

Здоровье
Доктор Мясников. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт врача

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как однажды пытался похудеть, но что-то пошло не так. По словам медика, сев на диету, он набрал вес. При этом, когда он решил бросить это дел и поел пельмени на ужин, утром весы показали, что он похудел на полкило.

В эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» Мясников с грустью признал, что его старания оказались безуспешными: он лишь набрал вес, соблюдая диету. Врач рассказал, что сел на диету, которая позволяла потреблять не более 1200 килокалорий в сутки. Попутно Мясников начал усиленно заниматься спортом: подтягивался на турнике и бегал.

За 10 дней такого режима вес только увеличился с 88,5 до 89,5 килограмма. Однако стоило ему остановиться и просто поужинать пельменями, на утром было минус полкило. Врач предположил, что таким образом организм сказал ему «спасибо».

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Мясников советовал чаще обращать внимание на цвет ногтей на руках. По словам медика, его изменения могут указывать на серьезное заболевание — меланома.

Рейтинг
Москва.ру