Раскрыты подробности нового сезона «Сватов» | Москва.ру

Раскрыты подробности нового сезона «Сватов»

сваты Культура
Кадр из сериала "Сваты" (1 сезон 1 серия)

Подробности нового сезона сериала «Сваты» раскрыла актриса Анна Кошмал, сыгравшая внучку главных героев: Валентины и Ивана Будько, а также Юрия и Ольги Ковалевых. Она призналась, что съемки еще не закончены, однако команда надеется на выход сезона уже в этом году.

В своем Instagram-аккаунте она поделилась некоторыми подробностями нового сезона. Так, она рассказала, что съемки продолжения шоу еще не закончены, поэтому говорить о дате выхода пока нет никакого смысла.

«Как только съемки окончатся, сразу об этом узнаете», — ответила актриса.

Также она добавила, что информация о том, что седьмая часть ситкома выйдет 4 июня текущего года — это слух. Другие подробности в настоящее время скрыты от поклонников.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что российский актер Александр Феклистов, играющий Александра Берковича, второго супруга Людмилы Артемьевой, в сериале «Сваты» опроверг в феврале слухи о закрытии сериала.

Напомним, что «Сваты» выходили на экраны с 2008 по 2013 года. Проект завершился, однако спустя семь лет стало известно о съемках продолжения. Они были приостановлены в прошлом году на фоне пандемии коронавируса и возобновились лишь сейчас.

Рейтинг
Москва.ру