Адвокат заявила об ухудшении здоровья Навального в колонии | Москва.ру

Адвокат заявила об ухудшении здоровья Навального в колонии

Навальный Криминал
Алексей Навальный. Фото: Инстаграм-аккаунт блогера

У блогера Алексея Навального, отбывающего наказание в колонии Владимирской области, появились серьезные проблемы со здоровьем.

У него развивается болезнь позвоночника — сильно болела спина. Его осмотрел невролог 19 марта, которого привез ФСИН. Но диагноз Навальному в итоге не поставили и не сообщили о дальнейшем лечении.

В понедельник, 22 марта, блогеру дали две таблетки ибупрофена. Также Навальный рассказал, что у него начала отниматься нога.

По его словам, это может быть связано с транспортировкой в СИЗО. К тому же, он очень мало двигается, передает слова адвоката Ольги Михайловой РБК.

До этого Алексей Навальный рассказал подробности своего пребывания в ИК-2 в Покрове, где он отбывает срок по делу «Ив Роше».

Ранее Москва.ру сообщала, что Бабушкинский суд в столице 20 февраля посчитал законным решение отправить Навального в колонию для отбывания срока по делу «Ив Роше». В колонии оппозиционер проведет в общей сложности 2,5 года. Суд взял во внимание 1,5 месяца нахождения Навального под домашним арестом.

Рейтинг
Москва.ру