Принц Гарри устроился работать в BetterUp - компания обучает навыкам карьерного роста | Москва.ру

Принц Гарри устроился работать в BetterUp — компания обучает навыкам карьерного роста

Светские новости
Принц Гарри. Фото: Википедия

Британский принц Гарри теперь как все «смертные» будет ходить на работу. Принц получил должность в руководстве американской компании BetterUp, которая обучает навыкам карьерного роста.

Как пишет 23 марта газета The Wall Street Journal, Гарри поручено заниматься стратегией продуктов, благотворительностью и лекциями о душевном здоровье. При этом принца освободили от управления персоналом и составления финансовых отчетов.

Несмотря на небольшие привилегии, после снятия ограничений ему все-таки придется ходить на работу. Однако не сидеть часами в офисе, а на очные совещания руководства и специальные мероприятия BetterUp в Сан-Франциско.

Информацию подтвердил уже и гендиректор компании Алекси Робишо. По его словам, их познакомили общие друзья минувшей осенью. Робишо надеется на то, что Гарри окажется полезен американскому предприятию.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что королевская семья была опечалена новостями о том, насколько трудными были последние несколько лет для принца Гарри и его жены Меган Маркл.

Рейтинг
Москва.ру