Сестер Хачатурян признали потерпевшими по делу о насилии и побоях со стороны отца | Москва.ру

Сестер Хачатурян признали потерпевшими по делу о насилии и побоях со стороны отца

Криминал
Ангелина Хачатурян. Фото: pikabu.ru

Следственный комитет РФ официально признал потерпевшими сестер Хачатурян по делу о насилии и побоях со стороны Михаила Хачатуряна — отца девушек. Ведомство уведомило о возбуждении уголовного дела против него.

Как рассказали 23 марта СМИ адвокаты девушек, их подзащитные официально признаны по делу потерпевшими по факту истязания и действий сексуального характера. Адвокат Алексей Паршин отметил, что всех сестер уже ознакомили с постановлением о возбуждении уголовного дела в отношении их отца.

Напомним, что убийство отца сестер Хачатурян Михаила произошло 27 июля 2018 года в квартире в Москве. Как считает следствие, девушки нанесли ему множество ударов молотком и ножом, от которых тот скончался.

Следователи установили, что мотивом преступления стала личная неприязнь, обусловленная причинением на протяжении длительного времени физических и психических страданий. Младшая сестра Хачатурян, ранее также проходящая обвиняемой по уголовному делу, позже была признана невменяемой в момент преступления. Следствие настаивает на принудительном лечении для девушки.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что москвичка потребовала денег за молчание после «изнасилования», мужчина задушил ее и выбросил тело.

Рейтинг
Москва.ру