В Нагатинском Затоне к 2023 году построят дом на 110 квартир по реновации | Москва.ру

В Нагатинском Затоне к 2023 году построят дом на 110 квартир по реновации

Город
Стройка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве началось строительство жилого дома по программе реновации на 110 квартир. Его возведут в районе Нагатинский Затон к 2023 году. Об этом 23 марта говорится в сообщении столичного департамента строительства.

По словам главы ведомства Рафика Загрутдинова, новый жилой дом построят на Судостроительной улице на месте владения №15. В настоящий момент строители возводят ограждения и бытовой городок, а также обустраивают временные дороги.

Жилой дом, как ожидается, будет состоять и четырех секций попеременной этажности. Фасады при этом будут облицованы специальной плиткой и оборудованы корзинами для кондиционеров.

Квартиры при этом будут сдаваться с отделкой в соответствии с требованиями программы реновации.

На первых этажах жилого дома будет организована коммерческая деятельность. Там откроются магазины, зоны общепита, салоны красоты, спортивный клуб, кружки и секции для детей.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в столице полностью расселили 86 домов по программе реновации. Больше всего расселенных домов расположены в центре Москвы (18 домов), юго-западе (16 домов) и западе (16 домов) столицы.

Рейтинг
Москва.ру