«Как ты не узнал свою музу»: Розовой Пантерой в «Маске» оказалась Бузова, Киркоров не догадался | Москва.ру

«Как ты не узнал свою музу»: Розовой Пантерой в «Маске» оказалась Бузова, Киркоров не догадался

Светские новости
Ольга Бузова в шоу "Маска". Фото: PrtScr НТВ (YouTube)

В недавнем выпуске шоу «Маска» на НТВ выяснилось, что под костюмом Розовой Пантеры была скрыта Ольга Бузова. Певица даже немного обиделась на ее близкого друга Филиппа Киркорова — даже он не отгадал после «множества подсказок».

Бузова при этом уверена, что сделала судьям достаточно большее количество намеков: например, сердце на спине (любимый символ Бузовой) и буйство розового цвета. Однако жюри думало, что маской скрывается либо фигуристки Аделина Сотникова или Татьяна Навка, либо блогер Валя Карнавал, либо продюсер Яна Рудковская.

«Мы с тобой дома поговорим, Филипп! Как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу не узнал после всех подсказок?» — ответила Бузова на вопрос Киркорова о том, почему она ему не рассказала.

В свое оправдание певец сказал, что Оля дошла до «экватора» шоу, всех обманула и «потрясающе отработала». Также он отметил талант своей подруги в Instagram-аккаунте, где после выхода выпуска шоу разместил новый пост.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что буквально с самого начала проекта для жюри музыкального шоу «Маска» Бананом был певец Александр Буйнов. Но все оказалось не так просто. Когда жюри решили разоблачить артиста и все же заставили снять с него маску, оказалось, что это совсем не Буйнов. В костюме Банана на шоу выступал 63-летний Юрий Стоянов, известный зрителям по легендарному юмористическому проекту «Городок».

Рейтинг
Москва.ру