Полицейские в Сергиевом Посаде прибыли первыми на пожар и спасли мужчину | Москва.ру

Полицейские в Сергиевом Посаде прибыли первыми на пожар и спасли мужчину

ДТП и ЧП
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В подмосковном Сергиевом Посаде полицейские спасли хозяина квартиры, охваченной огнем. Правоохранители оказались на месте пожара до прибытия пожарных и скорой помощи.

Как сообщили 22 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, полицейские патрульно-постовой службы полиции УМВД капитан полиции Алексей Попченко, старший сержант полиции Евгений Журов и старший сержант полиции Дмитрий Рябый находились на маршруте патрулирования, когда поступил звонок о пожаре на Вознесенской улице.

Отмечается, что они увидели, как из окон второго этажа дома шел дым. Пожарных и скорая еще не приехали, однако сотрудники полиции все же решили взять ситуацию под свой контроль и зашли в задымленную квартиру. Внутри они обнаружили в ванной комнате хозяина квартиры, который находился в бессознательном состоянии.

Полицейские эвакуировали пострадавшего и сразу передали пострадавшего прибывшему экипажу скорой помощи. В настоящее время мужчина в порядке, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Пожарные потушили огонь.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что пожарные потушили охваченный пламенем огонь в подмосковном Одинцове. Возгорание произошло в ночь на 22 марта в доме №30 в деревне Шараповка.

Рейтинг
Москва.ру