Мостовой: "сейчас не время Мирзова в "Спартаке" | Москва.ру

Мостовой: «сейчас не время Мирзова в «Спартаке»

Город
Резиуан Мирзов. Фото: Википедия

Футболисту московского клуба «Спартак» Резиуану Мирзову, в настоящий момент находящемуся в аренде в подмосковных «Химках», не стоит возвращаться в столичный клуб, этот момент еще не настал. Об этом 21 марта заявил экс-футболист сборной России и «Спартака» Александр Мостовой, пишет «Спорт-Экспресс».

По его словам, «сейчас немножко неподходящее время для Мирзова в «Спартаке». Мостовой добавил, что в московской команде в настоящий момент наблюдается «перебор атакующих игроков» и для Мирзова в стане «красно-белых» просто нет места.

При этом экс-футболист добавил, что решение по Мирзову будет приниматься по окончании сезона, когда закончится срок его аренды в «Химки» и уже при новом тренерском штабе.

В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) 27-летний Мирзов сыграл за «Химки» в 11 матчах, забив шесть голов и отдав одну голевую передачу. Футболист также трижды получил желтую карточку.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что футболист московского ФК «Спартак» Роман Зобнин из-за травмы пропустит сборы российской национальной команды. У него мышечное повреждение после игры 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Уралом» (5:1).

Рейтинг
Москва.ру