Когда в Москву придет настоящая весна | Москва.ру

Когда в Москву придет настоящая весна

Город
Панорама Москвы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Главный специалист Московского метеобюро узнала, когда же москвичи смогут порадоваться настоящей весне. По словам Татьяны Поздняковой, это может произойти уже к концу марта.

Синоптик рассказала, в воскресенье и понедельник, 21-22 марта, в столице будет идти небольшой снег. Кроме того, погода будет ветряная и пасмурная, а столбики термометров покажут температуру около 0 градусов. Однако уже во вторник ситуация может измениться благодаря западноевропейскому циклону.

«До конца недели будет сухо и солнечно. К среде потеплеет до +3…+4 градусов», — цитирует ее kp.ru 20 марта.

Позднякова также отметила, что в четверг и пятницу температура воздуха составит +7…+8 градусов. Однако «раздеваться» до легких весенних курток пока не стоит — по словам синоптика, «развернуться в полную силу» весеннему солнцу может помешать большое количество снега.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что синоптики рассказали о погоде на воскресенье, 21 марта. Они отметили, что уже сейчас весна дает о себе знать, однако пока только более частыми, а порой и довольно выраженными колебаниями метеопараметров. День ожидается облачный, будет идти небольшой снег.

Рейтинг
Москва.ру