Власти Москвы анонсировали распродажу квартир в пределах Садового кольца | Москва.ру

Власти Москвы анонсировали распродажу квартир в пределах Садового кольца

Город
Ключи от квартиры. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московские власти выставили на торги пять квартир в центре города. Стартовые цены лотов начинаются от 3 млн рублей, аукционы уже запланированы на апрель.

Об этом 19 марта рассказали в пресс-службе Центра управления городским имуществом. Так, самым дешевым лотом является квартира в 15,4 квадратных метра на улице Чаянова, 10, строение 1. Дом был построен в 1939 году, квартира требует капитального ремонта.

Квартира на улице Чаянова в Москве. Фото: «центр управления городским имуществом»

Три квартиры выставили сразу же в одном доме, Печатниковом переулке, 11, стр. 1. Дом расположен у метро «Трубная» и построен он был в 1917 году. Среди лотов одна из квартир напоминает бывший офис, это мини-студия площадью 12,8 квадратных метров. Остальные две квартиры 25,3 кв. м., требующая капитальный ремонт, а также еще одна в 26,1 кв. м. в удовлетворительном состоянии. Их начальная стоимость составляет 4, 6,1 и 8,5 млн рублей соответственно.

Еще один лот расположен на улице Жуковского, 4, строение 1 у метро «Чистые пруды». Площадь квартиры составляет 28,3 «квадрата», а стартовая стоимость 7,5 млн рублей.

Квартира на Жуковской улице в Москве. Фото: «Центр управления городским имуществом»

Ранее сообщалось, что два этажа апартаментов в «Москва-Сити» купили за 2 млрд рублей. Сумма сделки является абсолютным рекордом

Рейтинг
Москва.ру