При взрыве в Химках погибли трое, четверо пострадали - губернатор Воробьев | Москва.ру

При взрыве в Химках погибли трое, четверо пострадали — губернатор Воробьев

ДТП и ЧП
Взрыв в жилом доме в Химках. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев внес ясность в точное число погибших и пострадавших при взрыве в Химках. По его информации, трое погибли, еще четыре человека пострадали.

Как сообщается в Telegram-канале губернатора, пострадавшие госпитализируются в медицинские организации Московской области для оказания необходимой медпомощи. На месте сейчас остаются восемь бригад территориального центра медицины катастроф, а также 13 бригад скорой помощи. Кроме того, задействована санитарная авиация, добавил Воробьев.

Напомним, что ранее корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области рассказали, что общее число погибших возросло до двух человек. Всего на месте ЧП было обнаружено три человека. Двое из них — мужчина и ребенок — погибли. Еще одного подростка госпитализировали.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в Химках объявлена ликвидация открытого горения в жилом доме, где 19 марта прогремел взрыв. Отмечалось, что в 11:03 пожар был локализован, а в 11:30 — удалось сбить пламя в двух квартирах.

Взрыв в жилом доме в Химках. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области

Рейтинг
Москва.ру