Еще на шести участках магистралей Москвы сделают потише | Москва.ру

Еще на шести участках магистралей Москвы сделают потише

Город
Установка шумозащитного ограждения. Фото: mos.ru

В Москве еще на шести участках магистралей с интенсивным движением установят шумозащитные ограждения. Станет теши на некоторых участках МКАД, около Русаковской и Рижской эстакады, а также около Носовихинского шоссе в районе Новокосино и других участках столичных магистралей.

Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, работы по монтажу конструкций должны завершить до конца года. Установка ограждений позволяет значительно снизить уровень шума для жителей расположенных неподалеку домов.

«В среднем длина ограждений составит около 1100 метров. Меньше других по протяженности будут конструкции на Рижской эстакаде (147 метров) и на Новоандреевском мосту (около 222 метров)», — сообщили 19 марта в пресс-службе столичного Департамента капитального ремонта.

Кроме названных выше участков, ограждения появятся на МКАД в районе улиц Псковской и Доронина, вдоль железнодорожных путей у станции Кусково, а также вдоль железнодорожных путей на Новоандреевском мосту.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что транспортное движение в районе дома 45 по Волгоградскому проспекту в Москве ограничено из-за строительства Юго-Восточной хорды.

Рейтинг
Москва.ру