Певица Гречка сочла отвратительным номер Manizha для «Евровидения» | Москва.ру

Певица Гречка сочла отвратительным номер Manizha для «Евровидения»

Культура
Певица Манижа. Фото: https://www.instagram.com/manizha/?hl=ru

Певица Анастасия Иванова, наиболее известная под псевдонимом Гречка, назвала отвратительной песню исполнительницы Manizha. Она представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме.

На пресс-конференции НСН Гречка подчеркнула, что уважает Manizha и признает ее талант. Однако, по ее мнению, песня на музыкальный конкурс является отвратительной.

«… она угорает, используя разные словечки. Это же не Comedy Woman. Все эти слова «русская», все эти одеяния, попытки что-то проорать, что-то проделать», — отметила Анастасия Иванова.

При этом она назвала Manizha лучшим выбором, чем группа Littlle Big. Гречка после сразу же внесла ясность и призналась, что не хотела бы представлять Россию на «Евровидении».

Напомним, что букмекеры открыли ставки на победу Манижи на «Евровидении — 2021», ей предрекли 4 место. Главным фаворитом песенного конкурса является Исландия.

Ранее сообщалось, что Никас Сафронов дал Маниже совет, как победить на Евровидении. По его мнению, Первый канал должен уговорить петербургскую группу Little Big поехать на песенный конкурс вместо Манижи.

Рейтинг
Москва.ру