Шамиль Газизов вернулся на пост гендиректора ФК «Уфа» после полугода работы со "Спартаком" | Москва.ру

Шамиль Газизов вернулся на пост гендиректора ФК «Уфа» после полугода работы со «Спартаком»

Спорт
Шамиль Газизов. Фото: wikimedia.org

Шамиля Газизова снова назначили на должность генерального директора футбольного клуба «Уфа» после увольнения из московского «Спартака».

Об этом сообщается в Twitter-аккаунте ФК Российской премьер-лиги (РПЛ). Уточняется, что претензий к нынешнему руководителю клуба нет, просто сложились объективные финансовые сложности.

Перед Газизовым сейчаст стоит задача оставить «Уфу» в Премьер-лиге, а также достойно выступить в Кубке России, отметил председатель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов.

«Войти в одну реку дважды? Это не река, а мой родной клуб, который находится в не очень хорошей ситуации в плане места в турнирной таблице. Не принять этот вызов было нельзя», — прокомментировал свое возвращение Газизов.

Напомним, до июля прошлого года Шамиль Газизов занимал пост гендиректора ФК «Уфа», перейдя после в «Спартак». 8 декабря 2020 года стало известно об увольнении Газизова.

 

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что сборная России выступит на ЧМ по хоккею с гимном международной федерации.

Рейтинг
Москва.ру