Лолита сдала ДНК-тест и узнала о своем гене плохого водителя | Москва.ру

Лолита сдала ДНК-тест и узнала о своем гене плохого водителя

лолита Светские новости
Лолита. Фото: Инстаграм-аккаунт звезды

Певица Лолита рассказала о ДНК-тесте, который помог ей узнать нечто новое о себе. У звезды нет склонности к алкоголизму, но за руль артистке лучше не садиться.

Как оказалось, у скандальной артистки склонности к алкоголизму никогда не было. Это Лолита выяснила в новой программе под названием «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!». Певица стала ведущей в этом шоу.

Перед тем как звать известных артистов в передачу, Лолита решила испытать анализ на себе. Получив результаты теста, звезда была сильно удивлена.

«Выяснила, например, что у меня ген плохого водителя. А я человек, который за рулем уже лет 20 без единой аварии, подсознательно всегда понимала, что должна ездить очень осторожно», — цитирует артистку StarHit.

Также выяснилось, что у певицы есть еще один ген, который отвечает за некачественные танцы. Вместо пары часов Лолита, по ее словам, могла тратить на оттачивание номера месяц, так как танцы ей всегда тяжело давались.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что мама Дани Милохина расплакалась, говоря о сыне, но тиктокер не простил родителей.

Рейтинг
Москва.ру