Новодмитровская улица в Москве, где полыхает БЦ «Савеловский Сити», перекрыта | Москва.ру

Новодмитровская улица в Москве, где полыхает БЦ «Савеловский Сити», перекрыта

Город
Перекрыто движение по Новодмитровской улице из-за пожара. Фото: Дептранс

Движение по Новодмитровской улице перекрыли. Несколько минут назад оно было затруднено на 0,5 км из-за пожара в здании БЦ «Савеловский Сити» в Москве. На месте работают оперативные службы города, лучше выбирать пути объезда.

Как сообщает 16 марта пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, движение было изначально затруднено только на 0,5 км, однако пожар еще даже не локализован. Спустя несколько минут в Дептрансе сообщили, что движение по Новодмитровской улице перекрыто, поток перенаправляют в обратную сторону от дома 2к1 с обоих направлений.

Напомним, что сообщение о пожаре БЦ поступило утром 16 марта в 10:27. Спасатели принялись выяснять, на каком этаже происходит возгорание и его площадь. Позднее «Москва.ру» рассказала, что из охваченного пожаром здания бизнес-центра «Савеловский Сити» на Новодмитровской улице, 2, корпус 2 эвакуировано около 300 человек.

По данным ведомства, возгорание произошло в одном из кабинетов на 17 этаже 20-этажного здания. При этом сведений о пострадавших в результате ЧП не поступало.

Рейтинг
Москва.ру