Названо имя арбитра, который рассудит матч 23 тура РПЛ ЦСКА - "Зенит" | Москва.ру

Названо имя арбитра, который рассудит матч 23 тура РПЛ ЦСКА — «Зенит»

Город
Победа ЦСКА. Фото: @pfc_cska/ Twiiter.

Матч 23 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским футбольным клубом ЦСКА и петербургским «Зенитом» рассудит бригада арбитров во главе с Евгением Кукуляком. Об этом 15 марта говорится в сообщении на сайте Российского футбольного союза (РФС).

Матч ЦСКА — «Зенит» состоится на поле «армейцев» «ВЭБ Арена» 17 марта. Начало игры запланировано на 20:00.

Помощниками Кукуляка на бровках будут Дмитрий Мосякин и Алексей Воронцов. Резервным судьей назначен Павел Шадыханов, за систему VAR будет отвечать Игорь Панин, помогать ему будет Антон Аверьянов.

По итогам 22 туров РПЛ ЦСКА занимает третье место с 40 очками, пропустив на вторую строчку московский «Спартак» (41 очко). Лидером чемпионата России по футболу остается петербургский «Зенит» с 45 баллами в активе.

Отметим, что матч «Уфа» — «Локомотив» рассудит бригада арбитров во главе со Станиславом Васильевым, игру «Спартак» — «Урал» — Владимир Москалев, а встречу «Краснодар» — «Динамо» — Василий Казарцев.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что ЦСКА потерпел поражение от «Арсенала» в матче 22-го тура РПЛ. Игра проходила в Туле и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Рейтинг
Москва.ру