Свидетель назвал причину стрельбы в "Москва-Сити" в 2017 году | Москва.ру

Свидетель назвал причину стрельбы в «Москва-Сити» в 2017 году

Город
Москва-Сити. Фото: официальный сайт мэра Москвы

Причиной начала перестрелки в башне «Око» комплекса «Москва-Сити» в 2017 году стал неправильно припаркованный автомобиль бизнесмена Гавриила Ювашева. Об этом 15 марта во время допроса в Пресненском суде Москвы рассказал свидетель, предприниматель Дмитрий Павлов, пишет ТАСС.

Бизнесмен указал, что причиной стала неправильно припаркованная машина. Свидетель отметил, что изначально не знал, кому принадлежит автомобиль, однако позже стало известно, что машина принадлежит владельцу башни «Око» Гавриилу Юшваеву.

Павлов также пояснил, что Ювашев был в числе приглашенных гостей на его 50-летний юбилей. Именно во время празднования и началась перестрелка. Свидетель также узнал в зале суда одного из подсудимых — Магомеда Исмаилова, заметив, что тот «насколько он понял — охранник Ювашева».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в числе свидетелей по делу о перестрелке в «Москва-Сити» заявлен бывший хоккеист Павел Буре. Спортсмен был в числе приглашенных гостей на день рождения к бизнесмену Дмитрию Павлову в день, когда произошли события в башне «Око».

Рейтинг
Москва.ру