Футболисты "Чертаново" избили игрока "Локомотива" после матча ЮФЛ | Москва.ру

Футболисты «Чертаново» избили игрока «Локомотива» после матча ЮФЛ

Город
Максим Шнапцев. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт футболиста

В Москве после матча Юношеской футбольной лиги-2 был избит игрок «Локомотива» Максим Шнапцев. Злоумышленниками оказались игроки московского «Чертаново», против которых была игра.

Отметим, что матч 17-го тура ЮФЛ-2 «Локомотив» – «Чертаново» состоялся 13 марта, победу со счетом 2:1 одержали красно-зеленые. При этом Шнапцев на 20-й минуте игры заработал желтую карточку.

По данным «Чемпионат.com», у футболиста «железнодорожников» после инцидента диагностировали сотрясение мозга и перелом. Директор спортивной школы ФК «Локомотив» Алексей Щиголев, чьи слова приводятся в официальном заявлении на сайте клуба, отметил, что руководство команды вместе с правоохранителям уже занимаются расследованием происшествия.

«Клуб намерен действовать в рамках законодательства РФ и добиваться для нападавших наказания, соответствующего тяжести совершённого ими поступка», — отметил он.

Также директор пожелал пострадавшему игроку здоровья и скорейшего восстановления. В заявлении подтверждается, что нападение совершили несколько футболистов соперника — команды «Чертаново».

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что бывший футболист «Спартака» Егор Титов дал свой прогноз на итог сезона Российской премьер-лиги (РПЛ). По его мнению, «сегодняшний» «Спартак» вполне способен побороться за победу в РПЛ с «Зенитом», но болельщикам пока не следует впадать в эйфорию.

Рейтинг
Москва.ру