Зюганов предложил ввести налог на «подозрительно богатых» | Москва.ру

Зюганов предложил ввести налог на «подозрительно богатых»

Общество
Геннадий Зюганов. Фото: Википедия

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил ввести в России повышенный налог на «подозрительно богатых» людей. Об этом он написал 13 марта в Telegram-канале.

Так он прокомментировал предложение Минтруда ограничить «подозрительно бедным» семьям выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет. К данной категории предложили отнести семьи с формально низкими доходами, но существенным имуществом.

До этого сообщалось, что для снижения финансовой нагрузки на себя и семью перед возможным кризисом необходимо держать запас средств, который позволит спокойно прожить 3-6 месяцев. Об этом рассказал аналитик Денис Бадьянов. Специалист в беседе с агентством «Прайм» объяснил, что до начала возможных волнений в экономике следует также разобраться с личными долгами и небольшими кредитами.

Кроме того, ранее стало известно, что президент Владимир Путин рассказал, почему в Крыму провели референдум по воссоединению с Россией. Он объяснил, что провести референдум решили, чтобы предотвратить трагические события, которые ранее произошли на Донбассе.

Рейтинг
Москва.ру