В ЦППК раскрыли детали неполадок на МЦД-2 | Москва.ру

В ЦППК раскрыли детали неполадок на МЦД-2

Город
МЦД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На МЦД-2 задержки из-за того, что на участке Каланчевская — Дмитровская поезда некоторое время следовали по одному пути. Об этом рассказали утром 12 марта в ЦППК.

Как передает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, сейчас несколько поездов диаметров следуют с отклонением от расписания. ЦППК и МЖД в настоящий момент работают над сокращением опоздания.

«Связано с тем, что на участке Каланчевская — Дмитровская поезда некоторое время следовали по одному пути. МЖД потребовалось дополнительное время для завершения технологического окна для обслуживания инфраструктуры», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время на данном участке поезда мчатся по всем путям. Москвичей и жителей Подмосковья просят следить за расписанием в приложении и за объявлениями на станциях и в поездах.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что сервис Туту.ру сообщил, что на МЦД-2 утром 12 марта проблемы — по состоянию на 6:20 нет движения из Москвы на участке Каланчевская — Дмитровская в сторону Нахабино.

Рейтинг
Москва.ру