Друг Моргенштерна рассказал о сауне с эскортницами и блинами | Москва.ру

Друг Моргенштерна рассказал о сауне с эскортницами и блинами

Светские новости
Моргенштерн. Фото: аккаунт Instagram

Музыкант и саунд-продюсер Slava Marlow, который работает вместе с рэпером Моргенштерном, рассказал о поездке в сауну в компании эскортниц после одного из концертов исполнителя. Об этом он рассказал на шоу «Вечерний Ургант».

Запись эфире появилась на YouTube. Артем Готлиб — так зовут музыканта — признался, что после одного из концертов Моргенштерна рэпер попросил организатора устроить им поездку в сауну с «девочками». Slava Marlow подумал сначала, что это шутка, а оказалось, что нет.

Как признался друг Моргенштерна, сауна оказалась «лакшери» и «как будто из 90-х». По его словам, на этой «вечеринке» он пытался всего лишь поесть блинов. При этом каждую заказанную им порцию съесть не удавалось — все блины съедали девушки, признался саунд-продюсер.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что звезды российского шоу-бизнеса заявили, что представлять страну на международном конкурсе «Евровидение» должен Моргенштерн. Певица Лолита Милявская, в частности, считает, что на конкурсе всегда большой популярностью пользовались эксцентричные артисты, поэтому молодой рэпер мог бы стать хорошей кандидатурой.

Рейтинг
Москва.ру